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XXXX Bitter Melbournes consiguió lluvia y Sydneys consiguió yuppies, Tassie consiguió la tajada y tuvimos suerte, Nadie lo hace como aquí lo hace, Lo amamos aquí arriba, No nos gusta, nos encanta No nos gusta, nos gusta Nos encanta que aquí, la gente los lugares, los compañeros de los rostros, el XXXX, sí, la cerveza aquí arriba, nos encanta hasta aquí Gran tintineo XXXX, principios de los 90 Y, de hecho, lo amamos aquí. Fabricado a partir de 1924, Fourex (o simplemente XXXX) es la cerveza más asociada con Queensland. Y con razón. Desde la cuna hasta la tumba, es la cerveza la que juzgamos todos los demás. Y si un pub no tiene en el grifo - es el problema pubs, no la tuya. Los Queenslanders están conmocionados cuando viajan hacia el sur, o de hecho, virtualmente en cualquier parte fuera de su estado grande, y se encuentran que se dan miradas extrañas cuando piden su quotpot estimado un mate de fourex del gracias. Es realmente extraño momentos en que XXXX está disponible en el golpecito en Portsmouth, Inglaterra, pero usted duro presionado encontrando un stubbie en la ciudad más grande Sydney de los Australias, la ciudad olímpica así llamada. XXXX en el Royal Exchange (RE), Toowong, Brisbane, Queensland En cuanto al sabor, fourex es una cerveza dorada que tiene un aroma delicado y un sabor dulce y afrutado. La mezcla de lúpulo produce un sabor amargo distinto con una textura ligera. No es de extrañar, es perfecto para carnes de barbacoa en una tarde cálida, como la carne de res y cerdo. El sabor amargo más fuerte también complementa los platos de mariscos tales como sepia, pulpo de bebé (recién arrancado de sus padres) y pescado maltratado. Pero no es sólo el sabor que hace XXXX la mejor cerveza en Australia a los ojos de Queenslanders. Ni por asomo. Lo primero que debe entenderse acerca de las personas que viven en Queensland es que se consideran a sí mismos Queenslanders. Y no que no es sólo una etiqueta como Brisbanites, o Sydneysiders o Melbournites. Las personas que crecieron en Queensland son ferozmente orgullosos de ser Queenslanders. La gente del sur suele generalizar generosamente a los habitantes de Queensland, ellos piensan que nos consideramos de alguna manera diferentes, que nuestro estilo de vida es más relajado, que pasamos la mayor parte de nuestro tiempo en el mejor tramo de costa del mundo, El sol, golpeando lentamente las cervezas heladas con nuestros compañeros. El lugar de nacimiento y el epítome del clásico australiano quotNo se preocupa compañero. Cáscara sea actitud del rightquot. Amistoso, piss-swilling Aussies que se preocupan más por tener un buen tiempo que correr como un chook tratando de ganar dinero. Bueno, están bien. Los chistes sobre ellos. ¿Por qué es relevante porque Queenslanders quiere ser Queenslanders. Están orgullosos de su estado hermoso, y de su estilo de vida que en su opinión es el mejor en el mundo (y más al norte usted va, más usted lo vive). Y siendo orgullosos de su estado, y de su dorado, al aire libre, deportivo, mate-conducido, estilo de vida de la playa, Queenslanders toma el orgullo apasionado en sus el propios. En sus equipos deportivos, en sus héroes, y, por supuesto, en su cerveza. Papeles de Sydney, cerveza de Sydney. Bulldust una pissy piss. No vale la pena leer, no vale la pena beber. Dame el mensajero un cuatro X Es tu compañero de grito. John OGrady, 1972 En la frontera de NSW / Qld - Entrando en el corazón de XXXX Y fourex es de hecho su cerveza (los Xs que derivan de la vieja tradición europea medieval de usar Xs para indicar la fuerza de la cerveza). La gota de oro fue elaborada magistralmente por Castlemaines recién nombrado cervecero alemán en 1924, esencialmente reemplazando su Ale chispeante, utilizando una levadura transportada de Alemania (que fue, irónicamente, transportado de vuelta a Alemania después de la cultura original fue destruido durante la Segunda Guerra Mundial). La cerveza rápidamente devoró la mayor parte de la cuota de mercado en el estado del sol, y se tejió profundamente en la tela de la cultura de Queensland. Cultura de Queensland es cultura australiana grande - Encyclopaedia Britannica Antes de fourex largo se convirtió en un icono de Queensland. Se convirtió en representante de todo lo que era genial sobre Queensland, de la forma de vida de Queensland. Cada pub lo abastecían, era la cerveza que bebías con tus compañeros en esos largos domingos soleados en tu cervecería local (tal vez el Brekky Creek, el RE o la Victoria). De gritar. De barracking en el footy, de burlarse abajo de algunos snags en sus compañeros barbie. De ver a su hijo entrenar con los pinzas locales, del estilo de vida al aire libre amistoso de que estamos tan justificadamente orgullosos. Nos encantó. Y me encantó con una pasión. El desarrollo de las botellas de XXXX Sin embargo, la preocupación se ha expresado en los últimos años acerca de XXXX disminución de la cuota de mercado. Uno de los factores que contribuyen a esto es el crecimiento de popularidad en esa otra cerveza australiana, Victoria Bitter (o simplemente vic, o VB). Sin embargo, aunque esta tendencia solo es inquietante, la verdadera causa de preocupación es el aumento masivo de las cervezas modernas que se basan en gimmickry en lugar de sabor o tradición. Los australianos han sido tradicionalmente ferozmente parroquial acerca de sus cervezas (sobre una base regional, no nacional), y XXXX es la mayor de las cervezas de Queensland. Así que por qué las grietas están empezando a aparecer en la fortaleza de XXXX Hace diez años, las barras de la mayoría de los pubs de Queensland estaban apoyadas por bebedores que chupaban un pesado Fourex, frunciendo el ceño a cualquier sureño que tuviera la audacia de pedir una bebida Victoria. El panorama cervecero ha cambiado dramáticamente durante la década. VB ahora representa alrededor del 60 por ciento de toda la cerveza pesada vendida en el estado. Hoy en día los paladares sofisticados mezclan sus bebidas, The Mail Courier, 2 de mayo de 2005 Queenslander Queenslander Queenslander El problema se puede expresar simplemente como esto: fourex está perdiendo su control sobre Queenslanders más jóvenes. El mercado de 18-25 años de edad, que por supuesto es masivo, no es tan apasionado por su elección de fourex como sus antepasados. Y todo se reduce a la comercialización. Durante los años 80, fourex fue reconocido por sus fantásticos anuncios. Esos anuncios reconocieron que Queenslanders tenía que ser específicamente dirigidos para el máximo rendimiento, porque son diferentes culturalmente, y por Cristo lo hicieron. Se dirigieron a nuestros grandes deportistas de la época, por ejemplo, la canción de Wally Lewis a continuación. Las canciones eran tan populares que la gente las grababa en la radio y hacía cintas para su colección privada. El genio a veces sólo viene de la simplicidad pegadiza: Puedo sentir un fourex que viene Puedo sentir un fourex que viene Ive consiguió el gusto para él Apenas la espera de la espera Puedo sentir un fourex que viene Y por supuesto el clásico, que es Sigue siendo recordado con cariño: Heres to Wally Lewis Para lacing en una bota Algunas veces lo juega rugoso Algunas veces lo juega lindo Cuando hes talla a través de la línea de fondo Como un stradbroke Isla tiburón Theres pegamento en todos sus dedos Hes el emperador de Lang Park Y cuando Los azules vienen aquí Para tratar de hacer un show Volvieron a rascarse la cabeza Diciendo que camino se fue La próxima vez que él va allí para educar a los poms Tal vez el infierno enseñar unos pocos a cantar: Pommy Accent Puedo sentir un fourex que viene Puedo sentir un fourex que viene encendido Puedo sentir un fourex que viene encendido. Conseguí el gusto por él Apenas no puedo esperarlo Puedo sentir un fourex que viene encendido. Y así fue. Sin embargo, el conjunto actual de anuncios son, para ser amable, sangriento estúpido. Usted los mira y usted wince. No cantas. No te sientes muy bien acerca de ser un Queenslander. No piensas, "tu belleza de sangre". Usted acaba de pensar, lo que el maldito infierno son estas personas pensando. Por amor de los christs, dame un Squires. Un par de compañeros disfrutando de su XXXX Lo que ha pasado Bueno una teoría es que los yuppies en Sydney han tomado el relevo. Se sientan allí con su Universidad de Sydney MBAs, y tratar de escribir contenido para un mercado que nunca han vivido en la promoción de una cerveza que nunca han disfrutado. Ellos piensan, hmm, quién es el mercado Ocker. Clase trabajadora Queenslanders que son tan gruesas como mierda de cerdo. Bueno, ellos piensan, vamos a lanzar un poco de contenido de Queensland, unos cuantos disparos locales, unos codgers viejos sentados alrededor. Y una estúpida historia sangrienta sobre un tipo que falta el tren y siendo observado por los rusos en el espacio que también pasan a beber fourex. Nada ingenioso. Nada digno de mirar. Nada por lo que estar orgulloso. Una desgracia sangrienta. Bueno, aquí hay algunos consejos gratuitos para los MBA responsables de la última cosecha de promociones fourex: traer de vuelta los anuncios antiguos. Está bien. Los anuncios antiguos - todos ellos Ejecutar los antiguos anuncios de Wally Lewis en la radio. Ejecutar los anuncios de televisión antiguos de nuevo. Los anuncios de Allan Border. Complementarlo siempre tan ligeramente con alguna adición moderna inteligente también. Eran sangrientos excelentes, esos anuncios antiguos, y Queenslanders el estado encima se quedaría para arriba apenas para mirarlos. Piénsalo. Un signo triste del deterioro del fourex es el hecho de que más y más fourex está siendo visto como una cerveza de clase obrera. Recientemente, un joven abogado de Brisbane recién empleado en un retiro de trabajo en South Stradbroke Island bebía un fourex cuando su supervisor se acercó a él, literalmente bajó la vista hacia la cerveza y olfateó, mostrando sus raíces de clase trabajadora allí. Cuando eso empieza a suceder, sabes que estás en problemas. Si todavía hubiese una publicidad inteligente universalmente atractiva teniendo lugar entonces este cambio no estaría sucediendo. Y un par de extremidades finales en la comercialización - las preguntas debajo de los casquillos de botella eran una buena idea (ahora, por lo menos, cada uno sepa donde se llevan a cabo las razas de Birdsville), aunque debes lanzar en seis paquetes libres cada ahora y entonces como Así sólo para recompensar a los fieles. Y la visita de cervecería - todo el mundo sabía que podías conseguir media hora de grog gratis al final de la excursión muy exigente. Ahora se reduce a cuatro cervezas o así por 7.50 ¡Ay! XXXX es Queensland. Es, según Queenslanders, la mejor cerveza de Australia. No lo vemos ir a los perros debido a un fracaso para inculcar en la generación más joven el valor de la tradición: sólida, amistosa de la tradición de Queensland basado en los nobles ideales de mateship. Justo ir, y vida al aire libre (rápido olvidado en Sydney). Queensland enseñó a Australia esos ideales, y es el último bastión en los tiempos cambiantes. Es demasiado precioso para perder. Así que beba, chicos, beben. No obtiene nada mejor que ThisDoes Beer Go Bad You8217ve encontró que la vieja botella de cerveza almacenada en la despensa durante un par de meses y se pregunta si la cerveza va mal. I8217ve tiene algunas buenas noticias para usted 8211 doesn8217t ir malo (en 99 de cada 100 veces) si se almacena en condiciones apropiadas. El peor de los casos (en la mayoría de los casos) es que su sabor ha cambiado la cerveza podría ser skunked, su sabor más suave que normalmente o simplemente rancio. Esa clase de cerveza es segura para beber, pero sus papilas gustativas pueden no estar satisfechos con ese tipo de bebida. Para conservar el mejor sabor posible para el período más largo de tiempo que usted necesita saber cómo almacenar la cerveza correctamente. Cómo almacenar la cerveza Lo más importante que usted necesita saber sobre la cerveza es que doesn8217t como la luz y debe mantenerse a salvo de ella. La cerveza (en la mayoría de los casos) obtiene su sabor del lúpulo. No voy a entrar en muchos detalles aquí, pero usted debe saber que, por desgracia, el lúpulo es muy sensible a la luz. Si se exponen a la luz durante un período de tiempo determinado, la cerveza experimentará una reacción química en resultado de la cual obtendrá ese sabor a la zorra. Alguna gente apenas dice que la cerveza es luz golpeada, otros prefieren llamarla una cerveza skunky. El período mencionado de tiempo que la cerveza tiene que ser expuesto a la luz depende del tipo de luz a la que se expone la cerveza. La luz solar directa es la más mala para la cerveza la reacción química se completará dentro de una hora de exposición. Si se trata de luz solar indirecta, u otras fuentes de luz, la reacción dura, respectivamente, más tiempo. Para evitar que su cerveza de skunking que necesita para almacenar en un lugar oscuro. La bodega, la despensa o la nevera parecen ser los mejores lugares para almacenar cerveza. Otro factor que importa es el color de la botella. Hay una razón por la cual la mayoría de las botellas son marrón oscuro que el color es el mejor para proteger el líquido de la luz. Las botellas verdes y de otro color protegen la cerveza de forma menos eficaz que la de color marrón oscuro y las botellas transparentes no protegen de la luz. Si la cerveza se almacena en un barril, barril o en un recipiente a salvo de la luz. Es cierto que algunas cervezas están siendo expuestas a la luz solar durante un período específico de tiempo en el proceso de fabricación. That8217s hecho a propósito, por lo que la cerveza adquirirá un sabor específico. Esos fabricantes, sin embargo, no recomiendan que los consumidores hagan lo mismo, así que recuerde, no exponga la cerveza a la luz por un período prolongado de tiempo. Hay una excepción a la regla de la no-luz que algunos cerveceros usan extracto de lúpulo hidrogenado en lugar de lúpulo fresco, ese tipo de cerveza no es un gusano. Desafortunadamente, sabe diferente que la mayoría de las cervezas. Como en el caso de la mayoría de las bebidas alcohólicas, la cerveza no tiene cambios de temperatura. Es el mejor para guardar la cerveza en un lugar fresco, como la antes mencionada despensa, nevera o el sótano. Almacenar en una temperatura cálida o en un lugar donde los cambios de temperatura son a menudo sin duda acelerará el proceso de staling de la cerveza. Vida útil de la cerveza Como he mencionado antes, la cerveza no se estropea de la misma manera que la leche, pero su sabor puede cambiar, o puede mofarse. Esa es la razón por la cual los fabricantes ponen la fecha de caducidad, la fecha de caducidad o la de mejor uso en la etiqueta, en lugar de la fecha habitual de caducidad. La mayoría de las cervezas (aquellas de bajo contenido alcohólico) y las cerveza dorada son buenas durante casi medio año. Si esa clase de cerveza se almacena correctamente debe probar bien para 4-6 meses adicionales. Si se almacena en una temperatura ambiente, probablemente no sea tan bueno después de los primeros 6 meses de almacenamiento. Después de ese tiempo la cerveza probablemente probará rancio, plano, o notable más suave que de costumbre. Esas son las causas de la descomposición. Las cervezas mencionadas contienen algunos conservantes y definitivamente se pasteurizan. Algunas cervezas locales no pueden utilizar ningún tipo de conservantes en el proceso de producción, por lo que su cerveza dura sólo un par de semanas, incluso si se está refrigerado. Este es el único tipo de cerveza que podría ser inseguro para beber después de algún tiempo (como medio año), debido a la falta de pasteurización y conservantes. Si después de abrir la cerveza usted nota cualquier masas o cualquier muestra del molde, usted debe descartarla inmediatamente. También hay algunas cervezas (generalmente con alto contenido de alcohol) que se supone para madurar en la botella. I8217m hablando de cervezas, lambics, barleywines, stouts u otras cervezas de la vendimia aquí. Esas cervezas pueden (e incluso deberían) almacenarse durante un par de años antes de beber. Es bastante difícil decir cuánto tiempo pueden ser almacenados, pero 5-10 años son números bastante seguros. Algunos de los productores incluso afirman que su cerveza va a estar bien después de 20 años. Wrap-up Beer doesn8217t ir mal de una manera que la leche hace. Se puede almacenar durante unos años y todavía won8217t ir mal. La mayoría de las cervezas pierden su sabor con la edad, por lo que después de algún tiempo su cerveza probablemente sabor plana o rancio. Normalmente, las cervezas con bajo contenido en alcohol suelen ser buenas durante medio año, hasta un año en que se almacenan correctamente. Las cervezas sin pasteurizar pierden su sabor mucho más rápido y podrían ser inseguros para beber después de algún tiempo. También hay cervezas de época, que pueden madurar en la botella por lo menos 5-10 años. Lo más importante que debe recordar acerca de la cerveza es que no debería estar expuesto a la luz. 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